Il nostro impatto

Un mondo impegnato per un sistema alimentare più sostenibile e per delle comunità più inclusive è possibile. Noi ci crediamo.

Spreco alimentare

1.3 miliardi di tonnellate di cibo prodotto ogni anno in tutto il mondo vengono sprecati. Questo corrisponde a un terzo della produzione totale annua, di cui solo metà è costituita da frutta e verdura, e 4 trilioni sono mele.

food-for-soul-02

Insicurezza alimentare e vulnerabilità sociale

L’insicurezza alimentare colpisce 815 milioni di persone al mondo, l’11% della popolazione globale. I nostri ospiti sono persone con risorse limitate o assenti, che vivono in situazioni di vulnerabilità sociale e si sentono isolate e marginalizzate dalla loro comunità.

Isabella Balena

Ecco alcuni dei nostri successi in cifre:

  • users

    150.000

    Ospiti

  • disces

    450.000

    Piatti cucinati

  • volunteer

    830

    Volontari coinvolti

  • chefs

    340

    Chef ospiti

  • food_recovery

    45 tonnellate

    Eccedenze alimentari recuperate